On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
oscar
администратор




Пост N: 213
Зарегистрирован: 25.08.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 08:40. Заголовок: Николай Левашов. Несущий радость миру (Радомир)


Несущий радость миру (Радомир)

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души» Том 2.



Но это всё в будущем, а в июне-июле 1992 года я проводил занятия для первой группы своих студентов в США. Среди студентов первой школы в Америке у меня была одна женщина по имени Шила (Sheela). Она была из сабров, так называемых, палестинских иудеев, с голубыми глазами и золотисто-рыжими волосами и … прошла школу раввинов, что говорит о том, что она из иудейской «элиты». Во время своих лекций я затронул и религии и, конечно же – иудаизм, и его вариацию – христианство. При этом я высказал своё мнение по поводу Моисея, как мессии Господа Бога.

Во время перерыва она подошла ко мне и спросила, почему я так отрицательно настроен к Моисею!? И после перерыва я остановился на этой теме несколько подробнее. И мой ответ на такой вопрос был довольно простой… Я сказал, что если открыть Ветхий Завет или Тору и прочитать в этих книгах о том, что и как делал Моисей, став мессией Божьим, то, обнаружится одна «странная» особенность его деятельности! Все его деяния, согласно этих книг, несли смерть и разрушение, смерть и разрушение и … ничего другого! Он даже уничтожил всех тех из ушедших с ним, кто не захотел подчиниться ему и его «законам», которые он принёс с «горы» Синай после его незабываемой встречи с говорящим кустом! Уничтожил этих людей, обвинив их в поклонению Золотому Тельцу! В этом месте я обратил внимание своих слушателей на то, что если он действительно уничтожил слуг Золотого Тельца, то почему тогда оставшиеся в живых иудеи до сих пор служат этому самому Золотому Тельцу, если тех, кто стал поклоняться Золотому Тельцу уничтожил ещё Моисей, притом, всех без остатка!?

Также я поднял вопрос о христианстве и о том, что христианство и то, ради чего тот, кого называли Христом, пожертвовал жизнью, ничего общего НЕ ИМЕЮТ! Подобные мои заявления вызвали довольно бурную реакцию со стороны моих слушателей. Но ещё больше их удивило, когда я заявил, что могу это доказать текстом Нового Завета! Это ещё больше удивило слушателей. Поэтому, я не стал терять время и начал с тех слов, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос: «… Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Эта фраза говорит сама за себя – всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

И даже только по этому факту следует, что если и возникла религия с его именем, то она должна быть ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ! Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ! А сами иудеи продолжали, как ни в чём не бывало, исповедовать ИУДАИЗМ! Иудаизм, против которого как раз-то и боролся тот, кого называли Иисусом Христом (кстати, Христос по новогречески означает Мессия и не является именем или фамилией). А ведь Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ:

43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

Когда я это всё рассказывал, то всё это вызывало удивление у людей. И я продолжал объяснять своим слушателям, что тот, кого звали Иисусом Христом, прекрасно знал Тору и везде в храмах разоблачал иудаизм и его служителей, как служителей сил Тьмы, о чём красноречиво говорят строки из Евангелия от Иоанна! Из этих строк ясно видно его понимание того, кем был Бог Яхве (Иегова)! Я постепенно подводил людей к пониманию того, что Иисус Христос пришёл спасать … погибших овец дома Израилева … потому что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях! Согласно ВСЕМ ЕВАНГЕЛИЯМ, Иисус Христос разоблачал ИУДАИЗМ, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иеговы)!..

Шаг за шагом я вёл своих слушателей к пониманию того, что же нёс людям Иисус Христос даже из того, что написано в Евангелиях! Я обращал их внимание на то, что то, что я говорю, открыто написано в Новом Завете, даже, несмотря на то, что там мало осталось от того, что на самом деле говорил Иисус Христос! Но ДАЖЕ этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, о чём я говорю, если читать внимательно и иметь возможность блокировать зомбирующие программы, заложенные в Новом Завете! Я рассказал им о том, как своим слушателям в СССР я предлагал перечитать Новый Завет и принести эти книги мне, для снятия кодирующих программ. Рассказывал о том, как удивлялись люди, которые после моих действий вновь читали ту же самую книгу и понимали её совершенно по-другому! А ведь я только, даже не открывая книги, проводил над ними своей рукой и … происходило чудо – люди смотрели на эту книгу, как будто видели её первый раз в ж

«Только невежество открывает дорогу злу»

Наши предки разделяли два таких понятия, как НЕЗНАНИЕ и НЕВЕЖЕСТВО
Ибо незнание говорит об отсутствии у человека информации о чём-то, что совершенно нормально и поправимо, чего нельзя сказать о НЕВЕЖЕСТВЕ, которое характеризует нежелание человека принимать те или иные факты по тем или иным причинам.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1 [только новые]


oscar
администратор




Пост N: 214
Зарегистрирован: 25.08.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 08:41. Заголовок: Несущий радость миру (Радомир)


Далее, иудеи во всех странах жили вокруг построенных факторий, вокруг которых они САМИ ВОЗВОДИЛИ КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ! На ночь ворота в этом городе внутри города закрывались, и никто не мог попасть внутрь иудейского поселения! Заметьте, не от них закрывались, а они закрывались от всех остальных. Внутри таких городов внутри города, иудейская община всегда жила по своим собственным законам, они имели свой собственный суд, свою собственную администрацию и т.д. Единственное, что должны были делать иудейские первосвященники, так это получать разрешение на смертную казнь для приговорённых ими же у правителя страны, где подобное происходило. И так было не только на землях Ромейской Империи, а практически везде, где проживали иудейские общины. В этом месте хотелось бы уточнить, что не народы, среди которых проживали иудеи, отгораживались стенами от них, а совсем наоборот – это иудейские общины отгораживались стенами от народов, среди которых они проживали. Позднее такие места получили названия иудейских гетто, но самое интересное в этом то, что и в последующие времена иудеи ещё очень долго САМИ селились обособленно, вплоть до начала XX века н.э.…

А пока вернёмся к библейским временам, которые я прояснял, и в прямом и в переносном смысле этого слова, для своих слушателей в Сан-Франциско в июне-июле 1992 года…

В тексте Нового Завета, в Главе 27 Евангелия от Матфея, стихах 15-17 говорится следующее:

15 На праздник же ПАСХИ правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
16 Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
17 Итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?

(«Новый Завет». Евангелие от Матфея. Глава 27, Стихи 11-17).

Стих 15 Главы 27 Нового Завета содержит в себе невероятную по своему значению «бомбу», на которую до сих пор, по непонятным для меня причинам, никто не обратил внимание! А стоило бы! На праздник же ПАСХИ … НА ПРАЗНИК ПАСХИ, о какой же Пасхе идёт речь, если тот, кого называют Иисусом Христом и в честь кого и существует праздник Пасхи, ещё даже НЕ РАСПЯТ!?? Если говорить об иудейском празднике ПЕСАХ, то почему его называют в Новом Завете Пасхой!?

Песах (ивр. букв. «миновал, обошёл», в ашкеназском произношении – Пейсах/Пейсох; арам. – Писха; по-гречески и по-русски – Пасха) – центральный еврейский праздник в память об Исходе из Египта. Начинается на 15-й день весеннего месяца нисан и празднуется в течение 7 дней в Израиле и 8 – вне Израиля.

(Википедия – свободная энциклопедия).

Как видно из самого определения праздника Песах – это чисто ИУДЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК! И у этого праздника четыре имени, согласно иудейским традициям:

1. «Хаг а-Песах» – праздник Песах. В первую ночь Песаха Бог прошел мимо домов, где жили евреи, и поразил только египетских первенцев. Название праздника «Песах» происходит от ивритского слова «пасах» – пройти мимо, пропустить, потому что Бог, когда поражал египтян, миновал еврейские дома, не тронув тех, кто в них находился (Шмот, 12:27).

2. «Зман херутейну» – время нашей свободы. Евреи были рабами египтян 210 лет, но Моше-рабейну вызволил их из Египта и повел в Землю обетованную. Этим Исходом и обретением физической свободы ознаменовано рождение еврейской нации. Спустя семь недель евреи получили также и духовную свободу, когда Бог даровал им Тору у горы Синай. Связь между этими двумя событиями, отмечаемыми в праздники Песах (символ физической свободы) и Шавуот (символ духовной свободы), осуществляется посредством счета Омера (см. Ваикра 23:5).

3. «Хаг а-мацот» – праздник мацы. В Песах, особенно в ночь Седера, евреи обязаны есть мацу. Маца напоминает о том, как наши предки поспешно ушли из Египта; она символизирует свободу.

4. «Хаг а-авив» – праздник весны. Песах – это праздник весны и пробуждения природы, когда цветут плодовые деревья и созревает пшеница. В это время идет уборка ячменя, и на второй день Песаха в Храм приносят его первый сноп – «омер».

(www.istok.ru)

Как предельно ясно из приведённого выше, праздник Песах ЧИСТО ИУДЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК и сейчас, и тем более, в так называемые, библейские времена! Но, что же тогда означает стих 15, Главы 27, Евангелия от Матфея:

15 На праздник же ПАСХИ правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.

Любопытно получается, согласно современной версии «истории», Понтий Пилат был римским НАМЕСТНИКОМ В СОВСЕМ НЕДАВНО ЗАВОЁВАННОЙ ИУДЕЕ. Но ведь праздник Песах был ТОЛЬКО ИУДЕЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ! И в силу этого, у Понтия Пилата НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКАКОГО ОБЫЧАЯ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ, это, во-первых!

Во-вторых, в Новом Завете говорится, что Понтий Пилат БЫЛ ПРАВИТЕЛЕМ, А НЕ НАМЕСТНИКОМ, а это очень большая разница! А к таким нюансам в то время относились очень и очень серьёзно, и никаких случайностей по этому поводу быть не могло!

А теперь по поводу обычая. У каждого народа обычаи создавались веками, а порой и тысячелетиями! А в стихе 15 Главы 27 говорится весьма чётко и ясно, что правитель (Понтий Пилат) имел обычай… имел обычай, но не говорится, что в уважение иудейского обычая, а говорится о привычном празднике и обычае для его собственного народа, а НЕ ИУДЕЙСКОГО! Тогда возникает логичный вопрос: о какой такой Пасхе говорит Понтий Пилат и о каком таком обычае в связи с этим праздником говорит Понтий Пилат!? Сейчас известна только одна Пасха – христианская:

Пасха (греч. от ивр. песах , букв. С евр. «прохождение мимо») в христианстве; также Воскресение Христово – древнейший христианский праздник; важнейший праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю (переходящий праздник).

(Википедия – свободная энциклопедия).

Пасха – христианский праздник в честь воскресения Иисуса Христа! Единственный христианский праздник, который по времени очень близок к иудейскому празднику Песах, а в определённые годы дни этих двух праздников полностью совпадают! И близость этих двух праздников двух религий обусловлена тем, что Иисуса Христа иудеи п

«Только невежество открывает дорогу злу»

Наши предки разделяли два таких понятия, как НЕЗНАНИЕ и НЕВЕЖЕСТВО
Ибо незнание говорит об отсутствии у человека информации о чём-то, что совершенно нормально и поправимо, чего нельзя сказать о НЕВЕЖЕСТВЕ, которое характеризует нежелание человека принимать те или иные факты по тем или иным причинам.
Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет